Сферы применения белого цемента

Белый цемент, благодаря его цвету, используется не только в качестве строительного, но и в качестве декоративного материала. Он является отличным сырьем для отделки фасадов зданий, изготовления декоративного кирпича и камня, тротуарных плиток и бордюров, устройства наливных полов и создания различных, так называемых, малых архитектурных форм.

Кроме того, белый цемент является компонентом для сухих клеевых и отделочных смесей и идеальной основой для получения цветного бетона.

Характеристики и свойства белого цемента

Белый цемент

Белый цемент производится на основе клинкера с минимальным содержанием окисей железа с добавлением минеральных добавок, известняка, гипса и хлорноватых солей, которые и придают ему такой светлый цвет.

Белый цемент превосходит свой более традиционный серый аналог по многим показателям, в частности, по таким показателям как скорость набора прочности, эксплуатационные характеристики и эстетичность.

Благодаря высоким техническим характеристикам, белый цемент предотвращает изменение цвета бетона под воздействием различных атмосферных явлений в течение длительного времени.

А экологичность материала позволяет использовать его, в том числе, и в закрытых жилых помещениях.

Гарантии качества и выгодная цена на белый цемент

Если вам для строительных, отделочных или иных работ необходимо белый цемент купить оптом в мешках или навалом, мы готовы обеспечить вас данным строительным материалом в необходимых объемах. У нас вы сможете приобрести белый цемент с идеальным соотношением «цена-качество» напрямую от лучших производителей.

Белый цемент от нашего партнера - компании LafargeHolcim – это материал высокого качества, сертифицированный и полностью соответствующий всем требованиям ГОСТ, предъявляемым к данному материалу.

Специалисты компании Мосцемент готовы полно и грамотно проконсультировать вас по всем вопросам, связанным с приобретением белого цемента. Обращайтесь по телефону в Москве - 8 (495) 789-42-28

Цемент М400  Цемент М500  Портландцемент  Белый цемент