Группа компаний LafargeHolcim (SIX Swiss Exchange, Euronext Paris: LHN) является признанным мировым лидером рынка производителей качественных материалов для строительных работ: цемента, нерудных материалов и бетона. В настоящее время LafargeHolcim имеет свои представительства в 90 странах мира. На предприятиях группы компаний LafargeHolcim работает более 115 тысяч человек. Общая чистая прибыль предприятий, входящих в состав LafargeHolcim, за минувший 2014 год составила 27 миллиардов евро.

LafargeHolcim является также признанным лидером в своей отрасли в сфере проведения актуальных промышленных исследований и внедрения новейших разработок.

Благодаря использованию эффективных материалов и комплексных решений в строительной сфере, продукция группы компаний LafargeHolcim широко применяется не только в индивидуальном строительстве, но и для строительства крупных сложных промышленных объектов.

Группа компаний LafargeHolcim продолжает стабильно и устойчиво развиваться, предлагая потребителям только высококачественные материалы для строительства надежных жилых объектов и объектов инфраструктуры, способные удовлетворять все современные требования к уровню строительных работ и способствующие повышению качества жизни в эпоху тотальной урбанизации.