«Мастер Универсал» - новый цемент от LafargeHolcim

Цемент «Мастер Универсал» - это материал с высокой прочностью (соответствует классу 42,5 Мпа), поэтому он может использоваться везде, где нужно получить качественный и долговечный бетон в очень короткие сроки.

«Мастер Универсал» принадлежит группе портландцемента. Благодаря высокой прочности он идеально подходит для приготовления бетона С16-С45. На строительной площадке материал применяется для обустройства потолков, балок, лестниц, перекрытий, фундаментов, а также для стяжки полов.

"Высокая начальная прочность и пластичность позволяют ускорить темпы строительства, а также уменьшить расход цемента. Уникальная структура облегчает заполнение форм и облегчает работу с бетоном. При правильном использовании цемент «Мастер Универсал» снижает риск усадочных трещин, коррозии и других повреждений на готовых конструкциях.

В нашей стране этот продукт изготавливается на заводах в Калужской и Московской областях (упаковки фиолетового и синего цветов). Фасуется в мешки весом 50 кг. На товаре вы найдете инструкцию и оптимальные рецептуры замеса для отдельных видов работ. Благодаря этому удается минимизировать ошибки при строительстве. Обратите внимание также на другие продукты из линейки «Мастер».Продукция компании LafargeHolcim – это надежный помощник в строительных работах любой сложности.