Сферы применения цемента М500

Цемент М500

Благодаря своим свойствам, цемент марки M500 получил широкое распространение и отлично зарекомендовал себя в сфере капитального строительства объектов жилищного и промышленного назначения, при возведении инженерных систем, в высотном строительстве.

Цемент марки М500 широко используется и незаменим для приготовления надежных и качественных строительных смесей, бетонов, изготовления плит перекрытия, фундаментных блоков и свай для использования на подвижных и подтопляемых грунтах, а также при проведении аварийных ремонтных работ.

Характеристики и свойства цемента М500

Цемент М500 обладает повышенными характеристиками прочности, высокой скоростью затвердевания, быстрым набором прочности и высокой коррозийной устойчивостью.

Цемент М500 получают путем перемалывания портландцементного клинкера с определенной частью гипса и активными минеральными добавками, непосредственно влияющими на свойства цемента. В готовом виде цемент М500 представляет собой порошкообразное вещество серо-зеленого цвета.

Число 500, присутствующее в названии марки данного цемента, означает, что готовые изделия из него способны выдержать давление не менее 500 килограммов на квадратный сантиметр. А такие характеристики как скорость затвердевания и темпы набора прочности определяются наличием минеральных добавок в данном строительном материале.

Взаимодействуя с водой цемент М500 образует пластичную массу, быстро затвердевающую и быстро набирающую прочность. После полного затвердевания превращается в камневое тело, способное долгое время сохранять высокую порочность не только на воздухе и в условиях повышенной влажности, но и в воде.

Все требования ГОСТ скрупулезно учитываются при производстве не только цемента марки М500, но и всех его модификаций.

Модификации цемента М500

Цемент М500 имеет две основные модификации – М500 Д0 и М500 Д20.Цемент М500 Д0 способен удовлетворить самые высокие требования к водостойкости, морозостойкости и долговечности при производстве бетонных и железобетонных конструкций в промышленном строительстве. Он также незаменим при проведении экстренных ремонтных и восстановительных работ.

Наша компания реализует цемент М500 Д0 оптом и навалом. Актуальная на цемент М500 Д0 цена 50 кг в прайс листе.
Цемент М500 Д20 помимо быстрого схватывания и высокой водостойкости обладает повышенной морозостойкостью и пониженной сопротивляемость к коррозийным воздействиям.
Данная модификация цемента М500 широко используется для изготовления различных бетонных и строительных растворов и различных строительных материалов, отлично зарекомендовала себя при кладочных, штукатурных и прочих ремонтно-строительных работах в промышленном и жилищном строительстве.

Гарантии качества и выгодная цена на цемент м500

Группа компаний Мосцемент с удовольствием готова предложить вам цемент М500 оптом и его модификации (в частности, цемент М500 Д0 оптом) напрямую от лучших производителей, к которым, безусловно, относится наш главный партнер – компания LafargeHolcim.

На цемент М500 цена за мешок 50 кг в Москве оптом у нас вас гарантированно устроит и поможет значительно сэкономить средства на строительство.

Почему цена на цемент м500 в мешках и навалом у нас такая выгодная? Потому что, вам будет поставлен цемент напрямую от производителя без посредников.

А безупречная репутация наших партнеров-производителей является гарантией высочайшего качества материала, который полностью соответствует ГОСТу, имеет все необходимые сертификаты и прошел не только многочисленные лабораторные испытания, но и проверку временем на строительных площадках России и зарубежья.

Звоните! Мы готовы ответить на все ваши вопросы, связанные с приобретением цемента М500 оптом, его отгрузкой и доставкой! 8 (495) 789-42-28

Цемент М400  Цемент М500  Портландцемент  Белый цемент